• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Пиздец, как же задрало, что люди обижаются после того как они же тебя довели.

20:50 

А вот так мы чиним кровать XD
Быдыщь!

19:39 

А вообще, я таки защитила диплом)
Теперь я дипломированный специалист)
Бгу как обычно правда ложает - дипломы выдадут лишь в конце июля)

19:38 

Я уже жалею что иду на этот выпускной)
Это просто феил какой-то, а не организация)
Особенно слова "если не донесете 50 р. то на выпускной можете не идти и деньги не вернем" С учетом того что сдавали по 3к)
И тп фразочек хватает)
Интересно, у этой девочки мозг есть?)
А ей вроде как 22 года, вроде как выучилась 5 лет в универе и такой топор.)

17:44 


Я все-таки купила себе новый пылесос и он имбовый: вымывает и вычищает все)

21:49 

Мои длинный кот)


09:22 

Воды в доме нет. Из подъезда несет ржавчиной.
Приходится юзать бутылки с водой.
А еще посудомойка пытается что-то мыть без воды,так как запустили ее когда вода еще была.

17:59 

karisana.tumblr.com/post/4894921689
длинный пост с фотками)

20:50 


21:18 

Что за люди?
Собирают деньги, спрашиваю на что-психуют.
Говорю молодцы что занялись - говорят какие все плохие и как я хамлю.
Просили дать список - дала список от старосты и тут опять ворчат.
Говорю "Посчитайте затраты на дорогу и на сотовый" - опять все плохие.
И это 5 курс. В школе и то адекватней народ встретишь.

20:49 


Вот такой у меня сегодня вечер, жаль что 2 сезон кончается(

09:59 

Брррр!

Перед этим, мне кстати, снился еще один сон: звонит дверь, но не таким звонком как у меня. Я подхожу, а ко мне долбится какая-то баба и орет что это ее квартира. Я угрожаю вызвать милицию (полицию), отхожу от двери и она проходит сквозь нее и меня убивает Т_Т
Когда я проснулась, пошла к двери с ножом ><и проверила закрыты или нет, даже еще на замок закрыла и обыскала все комнаты =_=

18:59 


18:58 

А это на днях)

Сон. Вот такая подобная херня мне сниться каждую ночь)
И все это в цветах и с точным деталями.) Текст обрывистый, так как я его писала сразу же как встала, что бы ничего не забыть)

Мы приехали на какие то тропические острова в океане. Там мужик делал какую-то крутую мазь для кожи. По началу от нее все чесалась, но потом кожа становилась мягкой и красивой.
Издается не понятный стук и шум, мы все сидит в узкой комнатушке. Кто-то из детей от страха прячется за шторку. Открывается дверь и в комнату заходит мужчина, полностью в черном и в маске, в руках у него пистолет. Он кричит о том, что он пришел за этой мазью, и что его кто-то послал за ней. В итоге кто-то из детей спрятался за шторку и врезал ему чем-то по голове. После чего, этот мужик попросил прощения и ему дали немного мази. О.о
И тут вся наша компания решила отправиться к источнику это мази. Мы шли по главным улицам острова и по закоулкам. Думали о том, что если ребенок захочет сбежать от родителей, то ему бежать то будет не куда, так как остров очень мал. Потом мы пробежали по парку с гориллами. Там было очень грязно. И я там уронила свой сланец. Мама сказала, что она там тоже как то что-то теряла и надо бу вернуться.
И вот, после определенного времени мы оказались у источника. Там сидела какая-то баба, мне начали про нее рассказывать: что она суткам тут живет, купается в этом источнике и поэтому так молодо выглядит на свои 50.
Сам источник был похож на заросли камышей, который росли из какой-то белой земли. Возле источника много полей. А земля белая-белая. Что бы нырнуть в сам источник, нужно было забраться на маленькую горку.
Забравшись, я познакомилась с этой женщиной. Она рассказала мне, почему тут такая плодородная земля и как они по особому способу выращивают клубнику и куда-то ее отправляют. О.о Потом она объяснила мне, как необходимо мне нырнуть в этот источник. Я долго отказывалась, но 2-е парней взяли меня и просто туда кинули. Ощущения были противными, но когда вылезла кожа стала приятной. Затем, мы решили повторить купание, на этот раз мы скатились с горки в источник, меня откинуло слишком далеко от берега и меня начало уносить течение. Но меня подобрал какой-то парень на надутом круге О.о и мы благополучно доплыли до берега.
Немного поговорив о урожаи, мы задумались: как было бы обидно, если произойдет катаклизм и остров уйдет под воду, пропадет этот источник и такая богатая земля и как много под водой может находиться подобных бывших островков.
По пути назад, я хотела зайти в сад горилл, но меня от туда что-то отталкивало и народ вокруг меня отговаривал от этой идеи. Мы остановились на секунду и увидели, как самолет на взлетном пути делает мертвую петлю и чуть не задевает крылом землю. “Ого, понятно, почему его Airobus назвали, такой легкий и маневренный”. Но тут этот айроус теряет управление и падает на жилые дома. Мы начинаем вызывать 911, но не выходит. Потом какой-то мужик начинает орать: “Снимай, это будут улики!”. Отсняв пару минут, он сажает меня в машину, и мы куда-то едем. Я сижу на заднем сиденье, и мужчина просит меня не снимать поля. “Снимай дорогу, деревья, но не в коем случае поля.”
Пока мы ехали шел жуткий дождь, а дорога была размытая и ухабистая. Я не помню, как долго мы ехали, но когда мы остановились, нам показали на мост и дома стоящие рядом. Я забралась на сам мост, а девушка, которая была со мной, залезла на последний этаж дома, который стоял справа от дороги. Гроза, молния, все сверкает, вдалеке виден пожар от упавшего самолета. И тут перед нами появляется здоровый робот, наверное высота была у него как у 11-ти этажного здания.
Девушка прыгает на него с крыши многоэтажки, приземляясь на голову робота. Я смотрю на нее, она дает какой-то сигнал, и я начинаю забираться по его левой ноге к голове.
Что там дальше было не помню ТТ
Помню, что в итоге оказались в каком-то торговом центре, в этажей 40. Здание, стоящее впереди рушиться на наших глазах и нам говорят, что и это тоже скоро разрушиться, и мы ничего не сможем сделать. От куда-то на стекле появляется трещина и нам снова говорят не понятно от куда: “Эта трещина станет все больше и больше, и вы все умрете”. И тут, мне какой-то чувак предложил принять ванну, по его словам можно было понять, что мы ждем пока сюда поднимется 5 человек и их надо будет арестовать. Тогда все будет ок, и здание не разрушиться, и все будут живы).
Там стояло 5 ван. Они были странные: у них была крышка, в которой и была вода. Когда ты ложишься, крышка опускается, и ты лежишь полностью в воде, но можешь дышать.
Только мы хотели расслабиться, как на окно прыгает кошка. Мужчина закричал:”Все по местам, сейчас начнется!”. Все разошлись по местам, я, в том числе встала за стенкой лестницы у противоположного окна. Тут в комнату врываются 5 девушек с оружием. Я схватила одну,одела на нее наручники и вижу как другая девушка из нашей команды не может посадить пойманую девушку в железную клетку. Я ей помогаю это сделать.
Пробел в памяти) Трещина на стене дошла до первого этажа, но здание пр этом даже не пошатнулось.
Пробел)
Оказались мы потом снова на этом островке, в этом маленьком домике какого-то пожилого старичка и я долго думаю над тем, что как так, я на острове, а в океане не купалась, тем более он такой чистый. Меня зачем-то привезали веревкой и я нырнула. За мной нырнула какая-то пара, возмущаясь, зачем привязываться к островку (который кстати чем-то напоминает корабль). В итоге их начало сильно уносить течением, им кинули веревку и притащили на берег.
Там я отведала вкуснейших суши и проснулась)

18:57 

Сон 9.014.11

Мне сегодня приснился сон,как буд-то есть 2 клана: Анимау и мы(кто входил туда и туда не помню). Мы по всякому файтились во сне: начиная от щелбанов друг другу и заканчивая эпическим файтом: мы захватили их корабль, убили главного и потопили! А потом плавали в океане среди окул ( ну их корабль же потопили, а нашего и не было).
Но потом приплыл какой-то чувак и превратил часть нас в рыб! Что бы другая часть захватилась за плавник. И мы без проблем,с шутками доплыл до берега.
Вот) А еще я плыла на какой-то красной рыбешке, у которой на спине было много красных… как бы назвать.. нечто похожее на шерсть.
И я даже не знаю при чем тут Анимау)

20:57 

purr.org.ua/
Крутой сайт, для любителей коте)!

17:04 


Черт, тумблер висит ТТ
И я наконец-то вроде как почти закончила валокиту с договором на практику. Завтра его надо забрать и отнести на практику и с 9 начать.
И вроде как можно нормально садиться за диплом

15:34 

Я просто ахуеваю от некомпетентности БашГУ

Полный пиздец. У меня просто не хватает слов.

Я, плин, учусь не в ВУЗе, а в каком-то ПТУ, и то думаю в ПТУ все будет на много проще с печатями и регистрациями писем!

Мне необходимо было получить письмо от универа для организации. Везде это письмо регистрируется, ставиться печать. Но не в БГУ! В бгу на это всем срать

А ты приходишь в серьезную организацию, даешь ту хуйню, которую дал тебе универ и начинаешь краснеть что аш тошнит от того факта, что ты учишься в таком универе.

В итоге даешь директору на организации пустои договор( хоят там должн быть стоять печати универа, даты практики и тп) Но нет бля, этого всего нету, только потому что универ гавно.

И протягиваешь ему письмо, подписанного проректором. А хули толку? Там нет ни печатей, ни регистрации письма, ни номера. Вообще нихера.

В итоге первый день на организации я ела гавно за универом. Огромное спасибо снова же универу.

Не поступайте в БГУ, так как там всем на вас посрать. Есть конечно преподаватели исключения, Но деканат, ректорат, всякие там отделы, им всем похуй. Им посрать, что уже 3 день я не могу из-за них же попасть на практику.

Короче полный пиздец,к ак хорошо что я заканчиваю этот сраный пту под именем БГУ.

18:35 

Надо начать писать диплом
Надо начать писать диплом
Но про что писать то? С чего начать? ТТ

21:50 

Я ее сшила!

Вуху! Я сделала это) Я ее все-таки шила) и даже один момент пришлось долго перешивать) Потратила 4-5 часов) Вот и прошел вечер)


Записки блад эльфийки 85 лвл

главная