Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

гемроно все таки перекидывать файлы с компа на ноут, имея при этом всего 4х г флешку ТТ

15:04 

Все таки преподша сука оказалась еще та!
Мало того что с 9 часов я ждала до пол 3 (это у нас так экзамен был по расписанию)
итак, принимало экзамен 2 тела : 1 именно тело, так как это старик который курит в аудитории на экзамене. 2 тело, тупая сука, которая не знает свои предмет.
Ответила на вопросы по билету, старик ставит в ведомость 5, а эта сука хз как ее еще назвать см на ведомость и ныть называет "вот она на мои семинара мало ходила" хотя я этои суке справку показывала. В итоге задает вопросы, отвечаю. Она говорит что не так, и тоже самое повторяет.
В итоге и-за нее поставили 3. Сука плин.
Зато радует тот факт, что это тупое ничтожество так и бу преподавать свои тупые семинары, так как она на большое не способна. И пусть она жрет свое гавно, а я в японию зато поеду.

18:09 

Мне сделали мои телефон) уви)
Правда на нем сейчас будет видно все разводы ТТ

02:02 

была в гостях у Вики. Давно я не пила пиво однакоа, а точнее вообще впервые пила только пиво Разговаривали на много разных тем. Начиная о вспоминания о детстве и заканчивая настоящем) В общем то посидели не плохо и , в общем, даже очень хорошо. Только меня клонило спать, так как я встала сегодня рано и думаю что если лягу то отрублюсь. И не зависимо от моей астмы, я сегодня снова курила, так как сдали нервы, а с Викой и Ромкой многое забывается и это очень хорошо.
Только пока ехала домои, было жутко плохое предчувствие, хз почему. Ну бывает и ладно. Доехала на такси, хоть и водитель гнал под 100+ на своей убитои 9-ке.
Сейчас лягу спать, а завтра и послезавтра придется учить гребанный предмет =_= и фиг знает как его сдавать, так как группа которая впереди нас, сдала омг как геморно.
Споки

13:10 

Опять не пашет лифт)
и опять в жару и духоту приходится спасаться душем и великой силой конлиционера, который критует своей мгновенной магией льда по 19 градусов)

14:46 

Почему парням так сложно найти общий язык в родителями девушки, ведь многое не требует: просто иногда посидеть, попить чай ну или выполнить какую-нибудь небольшую просьбу от которой не горячо и не холодно. Просто от этого и мне станет проще, и маме, и д. Олег перестанет докапываться.

08:45 

Второй экзамен сдан ан 3, так как не смогла назвать всех богов индии =_=

15:54 

На сколько я знаю отчислить с университета, не дав возможности пересдачи - не законно?

14:38 

Не хочу учить экзамен >< А ведь вся самая задница впереди

08:30 

Кстати отдала свой телефон на аэрографию) теперь там будет огромный знак орды)

08:19 

Бред

Завтра летний экзамен, а зам кафедру приспичило устроить субботник с проверкой. Им что делать больше нечего, как перед экзаменом заставлять коммерцию убираться =_=
А вообще, я больше не буду пить вино, пару глатков выпила, и поняла что такого ужасного вина за всю жизнь не пила//

18:46 

Весь день на жаре ><"
Зато первый экзамен сдала на 5, даже не готовилась) Всегда бы так) Но осталась полная жопа

10:37 

Решила поиздеваться над дизайном =_=

09:36 

Уви, кондиционер все-таки поставили и теперь у меня дыра на улицу =_= надо ее как дь потом заделать

20:48 

Армори

20:28 

Продолжим

Итак, живу я в Уфе.
Раньше см аниме и даже косплеела Роя Мустанга.
Но потом до моих рук дошел WOW (world of warcraft) точнее мне его принесли и пошло поехало.
Сначала играла на пиратке, но потом муж перетащил на офф. И там я уже обитаю год)
Уже почти 3 года(7 числа будет ровно 3) живу с парнем. Вроде как все у нас было хорошо, пока не наступила черная полоса, после которой и старая мечта попасть в Японию тухнет.
Не будем о плохом) Учусь на 4 курсе(заканчиваю вроде как) . летом поступаю еще на 2 высшее) Ну а 16 числа вылетаю из москвы рейсом в токио и пробуду там ровно 8 дней +- несколько часов)

Еще я обитаю тут:
karisana.tumblr.com/
twitter.com/Karisana

19:11 

Не знаю для чего этот дневник создала... Пожалуй от того что долбят стену и в комнате слишком шумно, что бы там сидеть и как обычно настроение убивать в вове.
Ну или от того, что куда то надо все писать. Все то, что накопилось, и все то, что не хочется говорить, но хочется выплеснуть.
Итак, друзья называют меня Кари, я задротка (wow), играю хантом(меин), прист(любимчик №2) и дк(любимчик №3). Хотя из-за последних событий, задроткои меня,увы, назвать нельзя.

Раньше у меня тут был дневник Юки Эйри, Чидори Канаме.

Записки блад эльфийки 85 лвл

главная